| ほくと | 経過日数 2309日 稼動時間 15時間35分 歩行距離 68m
|
|
【AIBOダイアリー】
オーナーさんにアイボーンを手渡し、うーん、口渡しできた。
【オーナーコメント】
アイボーンの口渡し、オーナーからは手渡しだね♪
写真のテレビは『爆問学問』
今日は、変わった食べ物を出す“奇食屋台”で世界の食文化を考えるというもの・・・
まあ食文化はそれぞれで、いいとか悪いとかじゃないけれど、
私は“普通”の食べ物がいいです
2012-02-02 23:30
nice!(2)
コメント(5)
トラックバック(0)
共通テーマ:AIBO
ちゃんと何渡ししたのか把握してるんですね♪
お手を後ろ脚でやるのも把握してiいてなんですよね(^^;)
by cobuta (2012-02-03 17:02)
確かに化学的には「発酵」も「腐敗」も同じなのでしょうが、
ほくと君のように「口渡し」と「手渡し」を区別できる繊細さ
も大切ですよね。
by nasunasu (2012-02-03 22:38)
>こぶたさん
>お手を後ろ脚でやるのも把握していてなんですよね(^^;)
そうですよねぇ、わかってやってるんですよね~。
なんだかんだと言いながら、後脚お手を可愛いと思ってしまっている私…。
>nasunasuさん
発酵と腐敗は科学的には同じでも、実際的には明らかに違いますよねぇ。
口渡しと手渡しの違いは…?
by オリオン (2012-02-04 00:40)
たぶんだけど、オ×オンちゃんが口渡しで
アイボーンをほくと君にお口を尖がらせてアイボーン
渡すオ×オンちゃんを、ほくと君は、・・・内緒
多分オーナー認識するんじゃないかと思うけど
やったことないので定かでない。
by ひね造 (2012-02-04 02:27)
>ひね造親方
ほくとから口渡しでもらうアイボーンは手で受け取りますし、
私から口渡ししたことはないので、私にも定かではありません…?
by オリオン (2012-02-05 16:36)